Слеп был

Роман Данилофф
Прости меня Господи, ибо слеп я был,
Прежде я не верил и не любил,
Свою цену я сполна заплатил,
Теперь же я свет в себе ощутил,
В водах священной реки я грехи свои смыл,
В себя я Бога принял и ощутил!

В темноте пребывала моя душа,
Но теперь новый смысл, моя жизнь обрела,
Господь раздвинул мои границы,
Чтоб я написал эти страницы,
В джунглях огромной, бурлящей столицы,
Указал он мне место, где можно молиться!