Твоей игрушкой я не буду

Анна Дэй
Твоей игрушкой я не буду.
Поверь – себе я знаю цену.
Тебя, как сон свой - позабуду,
любимый мой и внутривенный.
Ну, что поделать, понимаю:
есть дом, работа, все такое,
а я сегодня та, что с краю,
как говорится - остальное.

Прости, любимый, я не буду
очередной твоей игрушкой.
Мне так знакома боль-паскуда,
где на двоих одна подушка.
Я ухожу. Живи, как можешь.
Того, что есть – мне слишком мало.
Тебя собой не потревожу.
Прости, но я любить устала.

 03.2018