Такая короткая жизнь

Марина Петруняшина
Такая короткая жизнь...
Не выспаться,не надышаться!
И время бежит и бежит,
А хочется в нём продолжаться.
А кто то, торопит отчет...
Уж близиться время к закату.
И время, так быстро течет...
Течет, не вернётся обратно.
Но скоро наступит тот миг,
И время замрёт там на месте.
Предстанет нам Божий лик.
К Иисусу вернётся Невеста.
О,этот Божественный час!
Час встречи с Тобой у порога.
Порога того,что ведёт,
Туда неземная дорога.
        21.09.10