на свадьбу

Татьяна Зиненко
Как в нашей жизни многое бывает параллельно!
И в старости и в детстве и в быту!
Как бусинки на нитках ожерелья,
Рассыпанные  в кухне по столу!

Когда продумываешь эту параллель,
На ум приходит жизнь наших детей!
Они ведь тоже жили и не знали,
Как будут строить жизнь свою теперь!

Они родились в лИепайском роддоме
И в садики водили мамы их!
И с внуками гуляли рядом с домом,
Попозже в школу внуков пускали и одних!

Когда во время летнее , на берегу морском,
Гуляли они с бабушкой под солнцем босиком,
Бежали параллельно , не чувствуя того,
Что будут в скором будущем один за одного!

Ходили в школы разные , но город же родной!
И значит ,  быть им вместе придумано судьбой!

23 03 2018