Уходящему...

Сергей Токун 1
Во мне Вы очень разочаровались.
Знать не хотите Вы меня теперь.
Мы с Вами с этих пор, увы, расстались.
Но, уходя, закройте плотно дверь.

Я Вам желаю радостных событий,
Желаю насладиться высотой.
Я верю, ждет Вас множество открытий,
Вот только дверь закройте за собой.
 
Мне ценно всё, что между нами было.
Я с благодарностью Вас буду вспоминать.
Чтоб ненароком Вас не просквозило –
Плотнее дверь прошу Вас закрывать.