Останься

Яна Айвон
Не отпускай меня, пожалуйста,
Еще немного потерпи,
Я отпущу тебя из жалости,
Скажу последнее прости.

Я вынужден! Пойми! Останься!
Не покидай меня вот так!
Ко мне пришла ты в ритме вальса,
Уходишь в полный кавардак.

Нет, не пришла? Но так хотелось!
И мне представилось легко,
Как вместе нам любилось, жилось,
Хоть мы и были далеко.