В этой пьесе смысл, что в пьесе сплошная чушь

Карапетьян Рустам
В этой пьесе смысл, что в пьесе сплошная чушь,
Где никто свою не волен исполнить роль.
Жениха ждёт дом, а ломится в двери муж.
Он слегка нетрезв, но лучше б нажрался в ноль.
Лучше б лёг, проспался, встал и опять свалил
На другой спектакль, где, говорят, аншлаг.
Ну, а в этой пьесе словно бы в рот земли
Он набрал, и смотрит, смотрит, как сквозь дуршлаг.
А суфлёр-хранитель шепчет такую муть,
Что потом заснуть никак, хоть глаза песком.
До утра стелить соломку, на воду дуть,
Править текст, пока не станет он незнаком.