Чувствовать весну в апреле

Алексей Бурлуцкий
Луч коснется моих рук
И теплом войдет в ладоши
Я услышал в небе звук
Птицы придорожной
Увидал зеленый стебель
На земле средь листьев
Из улыбки на лице
Уловил надежду
Как распахнутый бутон
Первоцвета на опушке
И стоят деревья соком наполняясь
Вся природа на сносях
Дышит и желанна
Я подарки всем дарю
Мне не жалко я тварю
Дух весны в меня вселился
Я сияю и цвету!