Доченьке в Юбилей!

Вера Сок
Доченька моя родная!
Вот апрель и вот опять
С Днём Рождения поздравляю,
С новой цифрой - 35!

Цифрой чудной, молодою,
Зрелой, опытной во всём,
В ней ты ярче красотою
Вся откроешься потом.

И печали нет тут смысла,
Этот возраст - прелесть дней,
Он со всех сторон искрится,
Жизни в нём полно огней!

И стремлений, и желаний,
Будет меньше пусть тревог,
Этого тебе желаю,
Да и будет так, дай Бог!

Только веру держи крепко,
Бог во всём Благословит!
Милая моя ты, Ленка,
Пусть Он дни твои хранит!

Защищает днём и ночью,
В трудных днях - сердцу елей..,
Ну, а мы тебя все, доча,
ПОЗДРАВЛЯЕМ в ЮБИЛЕЙ!!!

09.04.18.