Отделу главного энергетика - акростихом

Елена Луганская
Главному энергетику

Нет конца тревогам и заботам,
И конца работе тоже нет.
Много лет руководя заводом,
Електрический включая свет,
Развивая мощности и связи,
Открывая новые пути,
Вы по бездорожью и по грязи
Сами шли, и нам пришлось идти.
Круглой дате радуемся с Вами,
Отмечая славный юбилей.
Мы желаем Вам здоровья, счастья.
Улыбнитесь с нами веселей!


Инженеру ОГЭ, такой приятной женщине!

В день рожденья желаем Вам нежности,
Лёгкой поступи, утренней свежести,
Аромата французского, тонкого,
Смеха чистого, голоса звонкого,
Ещё больше друзей и товарищей,
На пороге с сюрпризом встречающих,
Комплекс счастья, здоровья и почестей,
Остального – всего, чего хочется!


Инженеру-энергетику

Наша Зина и красива, и умна,
И нам очень-очень нравится она:
Кротость нрава и всегда приятный вид,
Улыбнётся – сторублёвкой одарит.
Любо-дорого всегда общаться с ней,
И не знаем никого её добрей:
Не отказывает в помощи она.
А на улице нас радует весна!