Сикрет сервис

Андрей Барышев
Секретная служба. Куча агентов. Все здоровые и тупые
Про скрипалей запарили уже! Как глупые
Правда,это всё для простого, необразованного народа
Надо отвлечь от выборов. Типа - ***вая погода!

На самом деле всё совершенно не так.
В англиях тоже - сплошная коррупция и бардак!
Шерлок Холмс ушёл от дел. Умерла миссис Хадсон
И шли бы вы на *** со своими "записками"!
доктор Ватсон!