КОФЕ

Наталья Леонова 8
Утром тобой принесённый кофе
Пахнет твоей очень вкусной любовью.
Пахнет заботой твоей очень нежной
Булочка с маком в глазури снежной.
Пахнет с изюмчиком шоколадка
Лаской твоих поцелуев сладких.
Страстью твоим и желанием тоже
Капелька сливок пахнет на коже.
Пахнет счастливейшим браком теперь
Завтрак, тобой принесённый в постель.