Отзывы - 399, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В пылу страстей» (Светлана Светлова-Ягодина)

Прекрасные строки Любви,
Наполнили сердце опять!..
Его Ты назад, не зови!..
Оценка Твоя, Света - Пять!

С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2018 20:38

***   ***   ***

Рецензия на «Когда город уснёт» (Светлана Светлова-Ягодина)

Когда город уснёт,
Я, к соседке - в "поход"!..
Понимаю, что грех!
Но Она - лучше всех!

 ***

Какие рифмы, мысли, строки!..
Георгий, как всегда, в восторге!

С Уважением, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2018 20:35   

***

Рецензия на «Простил Христос нас» (Светлана Светлова-Ягодина)

ХРИСТОС, быть может, нас простит,
За алчный, бренный, аппетит?..
Когда же, наконец, поймём:
Играем, Светочка, с Огнём!

Отлично сверстала! Молодец!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2018 20:31