Пасхальное

Елена Скрипченко
Любимая, забудь о слове "грех".
Я искупил грехи давно за вас за всех.
Я изнывал, и солнце землю ело,
Чтобы мое измученное тело
Скорее в гроб легло,
И ангела крыло
Его собой укрыло и согрело.

Любимая, я был предельно смелым.
Я говорил, что мне придется умереть.
И вы пришли потом, и вы меня узрели
Воскресшим и собой поправшим смерть.

Любимая, не верь в меня, но верь мне.
Из миллионов вавилонских ваших слов
Возьми лишь три и запиши над самой дверью:
Бог есть Любовь.