Каждый из нас ежедневно должен доказывать...

Халида Шариф
Каждый из нас ежедневно должен доказывать пространству, что он человек.

Законы мира и вселенной никто не отменял
И соблюдать Законы Бога -священная обязанность.
И красной Нитью Заповедь главная идёт,
Не сотвори зло человек,
Во сто крат тебе же возвернётся.