Жениться нужно осторожно...

Филипп Диброва
"Когда путана
на одесской
трассе еще и
колесо на
"фуре"сменила,
дальнобойщик
понял,что
нашел свою
судьбу..."

Юмор из интернета


Если на одесской,
южной трассе,
Колесо путаны
сменят Васе,
То на всех тогда
жениться можно:
Только-постепенно,
осторожно...