Благодарю

Яна Айвон
Ты поцелуешь, я отвечу,
И, не раздумывая, брошу:
«Благодарю за этот вечер!
Какой ты все-таки хороший!»

Я буду так эгоистична,
Что не задумавшись ни разу,
Счастливой буду неприлично,
Убрав колючки дикобраза.

Твой жар приняв, как бога данность,
И отогревшись от разлуки,
Я навсегда с тобой останусь
И не покину твои руки.