люблю

Денис Балякин
Люблю тебя сказал я раз
Другим клянусь не говорил
Тебя одну желаю
Тобой одной я восхищаюсь

Тебя одну я искренне люблю
Только лишь тебя я жду
Только о тебе мечтаю
Мечта моя. Люблю тебя!