Пёсик

Майя Елисеева
Потеряшка пёсик
Маленький Барбосик.
Жил без мамы, жил без папы,
Маленький Барбос.
Скучно было одному ему на свете жить.
И вот увидел он однажды маму:

- Мамочка моя!
Как долго ждал что ты придешь,
Как много я страдал.

- Сыночек милый, дорогой,
Как я ждала тебя!
И вместе мы
Теперь одна семья!