Барон Фанфарон

Влад Норманн
Жил барон Фанфарон,
он любил считать ворон,
удивительный барон,
восхитительный барон,
душка был со всех сторон!
Жил барон - первый  сорт,
был собой очень  горд,
ставил в гордости рекорд,
но поплыл в далёкий порт,
и в пути вдруг сгинул он,
вмиг исчез, как будто  сон,
на фанфарах играл,
и ворон всё считал,
но бесследно пропал,
вот тебе, и барон,
сгинул в бездне пропал,
и исчез наш барон!
Жил барон Фанфарон,
кушал с маслом батон,
слушал крики ворон,
и не знал, что потом,
в синем море пропал
на всегда за бортом!
Жил барон Фанфарон,
он любил считать ворон,
удивительный барон,
восхитительный барон!