Пригрело солнце, сбежали с крыш ручьи...

Вера Заварнова Нежная
Пригрело солнце, сбежали с крыш ручьи
Заголосили во дворе вороны, воробьи, грачи
Сосулек – след простыл, асфальт сухой
Лист на газоне, за тротуаром лежит прошлогодний…

Проснулись мошки, мухи, бабочки, стрекозы
Весна сменила зимние, холодные морозы
Подсохла грязь, надели плащ и каблуки
Тонкую паутину плетут на деревьях пауки…

Тёплый ветер обдувает довольное лицо
Съедено в пасху кулич и пасхальное яйцо
Жизнь шепчет на ушко приятную песню
О том, что объединяет всех людей вместе…

Желание жить, быть здоровыми, мира, добра
Счастья в меру, без меры – еды и вода
Любви ближнего, чтобы рядом все были
И жизнь удалась! – Вот всегда бы так было!

Весна пробуждает надежды в наших сердцах
Красочные мечты, как цветы на полях
Значит, пусть радость в душах наших живёт
Пусть за Весной тёплое Лето быстрее придёт!


09.04.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл -

https://ok.ru/miremotsyk/topic/68283728147888