Пушистый друг

Диана Красюк
Скажи ты мне, пушистый друг,
Зачем ты убегаешь?
Зачем царапаешь меня,
Ворчишь и зло срываешь?
Тебе не нравится как я
Тебя ласкаю нежно?
За ушком чухаю любя,
Вычёсываю шерстку?
-Та нет. Прости за то что "злюсь",
Царапаюсь, кусаюсь.
Я просто так всегда резвлюсь
Хозяюшка родная...
18/01/2014