ждёт у окна...

Андрей Сумский
А я вспоминал о тебе ... Где ты делась ?
А ты уже рядом , и сердце зарделось
А ты , Душу греешь теплом моих рук
И шёпот мой ловишь , губами на звук ...

И ты отменила все встречи на завтра
И хочешь , со мнОй только кофе на завтрак
И пальцами мнёшь на окне занавеску
Когда вспоминаешь себя , как невесту ...

И частый звонок мне становится реже
Но только желания быть со мной , те же ...
Теперь понимаю усталость металла
Ты только , со мной ... Одинокою стала

09.04.2018.