V

Васильев Олег Алексеевич
Доброе сердце в колодце душ
Пламенем греет холод отчаяния
Небо в рисунках застывших луж
Своей синевой ускоряет их таяние
На кончиках пальцев,до волны волос
Мартовским солнцем согрета кожа
Снег под ногами шипами роз
Но ведь и лепестки нас касаются тоже
Семнадцатый этаж,еще несколько и звезд глушь
Взлеты и падения тут нескончаемые
Доброе сердце в колодце душ
Снова согреет мое отчаяние