Пророчество

Аркадий Яковлев
Намедни рухнул рынок русских акций,
попер курс евро, в росте DOW Jons.
Таков итог последних провокаций,
какие выдумал затейливый…. пиндос.

Еще во времена  ЭсЭсЭсЭра
он цену нефти резко опустил
и, продержав до нужного предела,
колосса мирового развалил.

Демократические ценности внедряя,
распродавая бойко  векселя,
на исключительность пиндосов уповая,
он правил нами, тело веселя.

ОтЪелся и заплыл отчасти жиром
и, даже надувая пузыри,
надеялся, коль лопнут, то  всем миром
погасятся, наверное,  они.

Ну кто захочет новых потрясений?
Кто против сильного противника попрет?
Ну, разве что немытая… Россея,
ее затырканный реформами народ?

Сегодня грохнули российских нуворишей,
ну, в смысле, сделали их чуточку бедней.
Народу любо! Знать Господь  услышал,
и отнял лишнее богатство у б...дей.

А от сумы не заречешься . Нету правил.
Но к каждой гайке  будет болт с резьбой.
Инвесторы пиндосские сбежали?
Вот пусть и дуются без нас между собой.

09.04.2018