Нет Больше Снов!

Сергей Конрад
Нет Больше Снов!
             Развеян Дым!
                Ум Подчинён!
                Организован!
Касаньем Огненным Твоим!
                В Котором Ты Теперь Раскован!
                ~
Пересечение Лучей!
    Сверканье Граней Абсолюта!
                И Звон Торжественный!
                Мечей!
                Что Разрубают Ткань Уюта!
                ~
Вот Вам Портрет!
         Здесь Два Лица!
                И в Этом Самом Интеграле!
                Идя Путём Небесного Отца!
                Себя Мы Снова Отыскали!