Секунды

Ванесса Мо
В мире большом мы так часто встречались,
Встречи наши были замкнутым днём.
Каждую секунду они повторялись
Каждую секунду ты думала о нём.

В мире большом мы так часто встречались,
Но это пока мы с тобою живём.
Секунды пройдут и ты даже не вспомнишь
Те встречи бывшие замкнутым днём.