Андрюха!!!

Олег Никул
Руки, ноги и живот , голова , два уха...
Зауряден из себя паренёк Андрюха .
Жизнь наполнена его мерзостью обмана ,
полицейский он плебей  в чине - капитана .
Людям пакостить простым  выбился из сил ,
поле вспаханное лжи , скверной оросил .
 Он послушный механизм с кашею в уме
и таким как он быкам место лишь, в тюрьме .
Никудышный человек вышел из него ,
благодатного в шагах нету ничего .
 Из таких, как он, кишат общества слои
и ведут порочным злом с нравами бои .
Подлецов хоть отбавляй , в обществе дрянном ,
расплескали мы с глубин наш людской геном !!!   
  Никул