За тебя молюсь

Роман Данилофф
Я за тебя всегда молюсь,
Помочь тебе всегда стремлюсь,
Непонимания я не боюсь,
За счастье твое я борюсь!

Ты мне не чужой человек,
С тобой вместе мы вовек,
Слились воды наших рек,
Когда на улицах лежал снег!

Это наша первая страница,
Соединила нас столица,
Счастливы вместе наши лица,
За счастье мы будем биться!