Тень полнолуния

Луиза Мессеро
Пронзая  ветреностью чувства
Тень полнолуния, за ночь,
За тем, чтоб не настало утро,
Сожрал клыкасто-серый монстр.
Но с оборотнем почему-то
Легко и просто было нам
Когда среди небес светила
Восторгом полная, луна...