Апрель

Антон Ткаченко-Абдразяков
Первая ночь после Пасхи,
Смотрю в своем доме на лес,
Весенняя,чудная сказка,
Казался волшебным мне лес!

На небе безоблачном,синем,
Луна улыбалась друзьям,
А звезды серебряны были,
Сверкали как царский кафтан!

А ветер был северный,
Слабый,качал он  березки,дубы
Они на него не сердились,
Встречали деревья весну!

На речке оттаяли льдинки,
И слышим вновь песни ручья,
Апрельская ночь,так прекрасна,
Природа ликует-весна!!!