Вошел непрошено, незвано

Анна Дэй
               
Вошел непрошено, незвано,
собой заполнив пустоту.
И чувства хлынули фонтаном
по белоснежному листу.
Откуда эта дрожь, смятенье,
откуда эта жадность рук,
Безумие прикосновений,
неровный частый сердца стук?
Навстречу бросилась стихии,
забыв про клятвы - «никогда» …
Какие бесы воскресили
и снова сбросили туда,
откуда я стремглав бежала,
с корнями вырвав прежний сад.
Зачем же начинать сначала
и вновь стоять у тех же врат?
Как пролистать дней вереницу
и жажду жизни утолить?
Мне было суждено влюбиться.
Так дай же Бог любовь испить.

      16.03.2018