А у меня на всё не хватит сил...

Владимир Рудерман
А у меня на всё не хватит сил...
Я слишком часто тратил их впустую...
От точки жирной не дождёшься, запятую...
Поставить день ушедший попросил...
А там уж, как пойдёт, я дорисую...
Чужим умом решений верных нет...
Я о себе всей правды не изведал...
Как много тех, кто отошёл и предал...
И тех, кого не смог предать в ответ...
И под амнистию сговорчивого кредо...
Отбелит чёрный юмор мой цинизм...
И через фильтр души погонит скуку...
Замесит тесто встречу и разлуку...
И разменяет ложный конформизм...
Простого счастья грешную науку...
И на осколках треснувших зеркал...
Легко собрать все то, что не сложилось...
И время сжалилось, зажгло, остановилось...
И греют фьорды снег с небесных скал...
И что-то вечное внутри вдруг приоткрылось...