Родное сердце

Роман Канн
Бьется  сердце одиноко,               
Человека без любви,               
Бьется в ритм само с собой,               
Сердце бьется одиноко,               
Ведь, рядом нет души родной.               
Бьется, молча и устало,               
Понимая,  что одно...               
Но надежды не теряя,             
Вслушиваясь в ритм проходящих сердец,               
Что найдётся родное биение!               
Для одинокого сердцебиения!               
Роман Канн