Ну, ясен пень, Россия...

Татьяна Роньшина
"С высокой долей вероятности"
За всё, что происходит в нашем мире,
Вина России...Самобытной необ'ятностью
Она страшнее приближения Нибиру.

Да, что Нибиру? Наводнения...Цунами...
Пожары...Аномалии погоды...
Землетрясения и извержения вулканов...
Россия виновата со своим народом.

Случился выкидыш у антилопы гну,
Попадали на землю стаи птиц...
России всё это вменяется в вину,
И требуют, чтоб пала она ниц.

А, может, виновата не Россия,
А шкурный интерес у власть имущих?
Коль опасаются российской силы,
Признают пусть ряд очевидных преимуществ.

Эзотерически Россия - сердце мира.
А с сердцем, как известно, шутки плохи.
И те, кто "бесятся" сегодня с жиру,
Всего скорее - пустобрёхи и пройдохи.