Мотылек

Васильев Олег Алексеевич
Вырвано сердце
Как просто
Вместо него поместить мотылька
Кровью и страхом для роста
Только заставить питаться пока

Четвертовав
Крылья отдав против воли
Мертвую голову со спины
Нет больше чувств,кроме боли
Все хирургически удалены

Трепетно
Лишь пелена в глазах
Красно-белые перед ними полосы
Вшитый мне в грудь второпях
Дремлет он,укутавшись в твои волосы