Так - почему же???

Сергей Фруччи
Она - никак не понимает почему,
Душа и сердце не лежит - к нему.

Ведь он достаточно - умён,
Чтоб - не считать себя таким.
Но и не так уж - глуп,
Чтоб - с этим не считаться.

И потому - ей интересно с ним,
Но - нет желания общаться.
И уж тем боле - влюбляться,
Но очень хочется -                ...  .


(нет - Вы совсем не то подумали)))