Свобода женщин привлекает

Родин Николай Владимирович
Свобода женщин привлекает
И соблазняет часто их,
Свобода женщин возвышает ,
Но нет в крови её у них.

И так чувствительно падение,
С неимоверной высоты.
Тяжёлым будут ощущения,
Что не сбываются мечты.

Свобода взращена мужчиной,
Она покорная ему.
Его вторая половина-
Помощница вершить судьбу.

Но как обидно,право слово,
Порой за этих и за тех.
Не видят выхода иного,
Все тянут под себя успех.

Но оседлать его не просто,
Доступен он лишь одному.
И пара понимает поздно-
Он не достался никому.

И без семьи остались дети,
Их жизнь проходит без любви.
Свобода им уже не светит-
О ней лишь слышали они.

Их мамы плачут поздно ночью,
Отцы в запое пьют вино.
Свобода бьёт наотмашь больно,
С ней справиться не всем дано.
                18.02.18