Деду

Алиева Ди
Дедуля мой,тебя я поздравляю,
Любви к тебе огромной не тая,
Здоровья крепкой,сил тебе желаю,
На стрессы чтоб не тратился ты зря.

Моя опора,мой психолог все же,
Учитель мой тебя добрее нет,
Но иногда бываешь и построже,
Тебе желаю много-много лет.

В меня ты веришь больше чем кто либо,
И даже больше, чем верю я в себя,
Моей души и сердца ты целитель,
Желаю не грустил чтоб никогда.

Когда ты рядом не страшны невзгоды,
И преодолеть возможны все пути,
 В Седые твои старческие годы
Желать хочу душе твоей цвести!