бгз смысла годы бегут

Роберт Аветян
Горе мне, горе...дети в аду растут...плыву , проклиная море...волны, по кругу, бегут, бегут... Хищник!  пацифист, - без рода... гибнет, в водах садист...музы, в сады рождают...голубь стыдлив как грусть...звезды наш мир наблюдают...безумием, правит  артист... нет на Земле права...нет на Земле цариц...все кумовья без дара...очи  проснитесь... верните сны..На Земле, лишь бродяги...бродяги минуты жнут... и сами в трясине увядают...велики, и пусты нагромождения, без смысла годы бегут.