***

Валерия Мут
из души, что-то рвётся наружу.
сердце истошно кричит.
ты меня никогда не слушал,
поэтому разум молчит.

ему нечего больше сказать.
что хотел, он давно произнес.
чувства мои ты забрал,
бесцеремонно забрал и унёс.

Оставайся один на один
Со свободой, что так дорога.
Но когда захочешь вернуться,
Я уже не буду одна.