314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
дачница
чердачница
а больше неудачница
затосковала

целый день
ленная
лень
не лезет портвейн

беру билет
до Ленинграда
за четырнадцать рублей

разговор совсем
ни о том
живу и мечтаю
по вечерам выпиваю
и счастливым
немного бываю
в северном городе
в коммунальной комнате
в двоём с тобой