И снова про метро

Яна Айвон
Он был в синем пальто, а она - в темно-красном.
И казался двоим этот мир распрекрасным.
Он – высокий блондин, она рыжее нечто.
И казался момент их любви бесконечным.

И в серьезном метро, где спешат на работу
В понедельник и пятницу, даже в субботу,
Целовались без удержу, словно подростки,
Эскалатор – как сцена, вагон – как подмостки.
В сером облаке страсти, в глубине подсознанья
Не боялись своим поделиться дыханьем.

Я стою и смотрю, и завидую страшно!
Это важно для них, для меня – тоже важно.
Вот вернусь я домой, для тебя наряжусь
И, быть может, на что-нибудь тоже сгожусь)