Весна, прекрасное начало

Павел Прыгунов2
Весна,  прекрасное  начало,   
Ее  неторопливые  шаги.         
Зима  весну  к  нам  не  пускала.         
Власть  весны  вся  впереди.

Весна  пришла,   она  спешила,      
Тепло  и радость  принесла.      
О  себе  она    заговорила,          
Порывы  к счастью  нам  дала.

Весна  пришла,  она  настала,         
Небеса  расширила   опять,          
Горизонт,  как  прежде  показала,            
Даль   мне  можно  увидать.
               
Даль  прекрасная   весною,       
Таинства  нам   не  увидать,   
Весною  лучше,  чем  зимою,            
Оживает  все  опять.