Волосы солнца повсюду

Сергей Носов 8
Волосы солнца повсюду
среди пожелтевшей листвы
новые лужи
смеются как дети
у края дороги
день стал беспечен и весел
да только вот осень стара
с палкой пришла посидеть
на поляне у леса
где одинокие сосны
давно охраняют печаль
от налетевшего с ветром
всегда бесшабашного смеха.