Рисуя твой портрет

Луиза Мессеро
Рисуя твой портрет с натуры.
Штрихи бросая по холсту,
Пытаюсь ощущенье бури
Исправить ощущеньем душ...

Теряя рифмы, ритмы, сферы,
Сжимаясь в трепетный комок,
До пяток опускалось сердце
От бурь, владеющих тобой.

Мне мало красок, вся палитра
В одно сливается пятно....
Во взгляде грозного вампира
Смерть издевалась надо мной..