Здравствуй, батюшка скворец

Устиния Луговая
Здравствуй, батюшка скворец,
Празднуй новоселье!
Вот, твой новенький дворец,
Будет в нём веселье.
Будет птенчикам твоим
И тепло и сухо.
Мы их тоже угостим
Червяком и мухой,
Мы орешков принесём,
Семечек осенних.
Вот тебе твой новый дом!
Празднуй новоселье!
09.04.2018