В неведение и не зная...

Сергей Фруччи
Когда меня - своим крылом коснётся.,
Нежданный ангел - уводящий в бесконечность..
Во мне вся жизнь перед глазами пронесётся.,
МгновенЬе - превращая в вечность...

И будет - сожаление о жизни.,
В бессмертии нетленном сокрушаясь..
О том - как неразумно и беспечно.,
Прожил - иллюзиями наслаждаясь...

Не ведая и даже не желая.,
Стремления - к чему либо такому..
К чему всегда - того не понимая.,
Стремился - не осознавая...  .