Наказанный кот

Наталья Галкина 4
Кот наказанный за шалость.
Видимо, ему досталось,
Что в углу сейчас стоит!
Что же мог он натворить?
Молоко пролил из чашки.

Та разбилась – вот, бедняжка!
Кот лакает молоко.
Только слышит, так легко
Его кто-то вверх поднял.
- Эх, хозяин наказал!