давно не дышал ароматом зимы

Влад Штиллер
Давно не дышал ароматом зимы,
Где чудом укутана сказка.
Сугробы сияют под светом Луны
И в воздухе звонкая пляска.
Снежинки, играясь в большой хоровод,
Метелью с порога встречают.
И празднично-звёздный, ночной небосвод
Нас околдованных укрывает.
Не чуждо зимой ребячество душам,
Веселье в белом окрасе.
Даже устав, ты просто послушай,
Как зимний город прекрасен.